奥比昂总统发表2019年新年贺词(2018-12-31)

  2018年12月31日,奥比昂总统发表2019年新年贺辞,祝贺赤几人民在过去的一年中实现了国家和平与稳定以及经济的长足发展。 

  奥在致辞中表示,去年恰逢赤几独立50周年,政府在这50年内为赤几人民创造了和平、宁静与和谐。赤几在这个充满矛盾冲突的世界里享有超过三十年的和平,这难能可贵的和平是在赤几人民不懈努力下创造的。在过去的一年中,国家基础建设发展同样令人印象深刻。这点从连接各居民点的柏油马路公路网、新建的桥梁和机场、新的电信技术、国家电气化进程、城市扩张与建设、可饮用水的供给以及城市化进程等几个方面可见一斑,将人民生活质量提上了一个新的台阶。在政治方面,赤几人民在“民主试验”理论的指引下,建立了多党制民主体制,这将是保证和平、互信、合作和国家团结的基础。赤几政府长久以来与人民同在,政府做的任何事都不能违背人民的意志,正是因为这样,才能一次次打败意图破坏赤几和平的境内外敌人。奥表示,自从其执政以来,一直向赤几人民及国际社会展现赤几愿成为各国人民可以和平共存、发展,促进人类进步的良好意愿。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿