驻赤道几内亚大使陈国友迎接访华归来的赤几副总统曼格(2017-07-16)

  2017年7月16日凌晨,驻赤道几内亚大使陈国友赴马拉博国际机场迎接访华归来的赤几副总统曼格。 

  陈大使热烈祝贺曼访华取得圆满成功并表示,副总统阁下首次对华正式访问意义重大、成果丰硕,为中赤几互利合作不断深化、两国传统友好关系行稳致远注入了新的动力。中方愿同赤几方一道,乘着“一带一路”建设推进的东风,继续拓展两国在政治、经济、人文等各领域交流合作,落实好此访成果和两国领导人达成的一系列重要共识,推动双边关系更上一层楼。 
  曼格高度评价此次访华成果,衷心感谢中方热情、周到的接待并表示,访问期间我同中国国家副主席李源潮举行了富有成果的会谈,并同中国全国政协主席俞正声、中央军委副主席许其亮等领导人进行了亲切友好的会见,就加强基础设施建设、投融资、农渔业、旅游、人文、安全等领域务实合作深入交换意见,就进一步推动中赤几全面合作伙伴关系发展达成重要共识。我对中赤几之间进一步深化双边关系、加强务实合作的前景充满信心。感谢中国外交部和中国驻赤几使馆为保证访问成功所做的工作。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿