驻赤道几内亚使馆同赤几《国家报》合作推出中国专版(2017-10-03)

  2017年9月29日,驻赤道几内亚使馆同赤几主流报纸《国家报》合作推出中国专版,庆祝中华人民共和国成立68周年。

  专版包括6个版面,涵盖中国特色大国外交、中国发展等内容,其中《习近平呼吁加强南南合作、推动落实可持续发展议程》、《“一带一路”效应显现世界经济新引擎启动》、《中国倡导科学技术创新》、《世界天空迎来中国大飞机》等报道对金砖国家领导人厦门会晤、“一带一路”倡议对世界经济的贡献、中国科技发展成就、国产大型客机C919试飞分别进行专题介绍,盛赞“中国方案”推动全球经济发展及中国建设世界科技强国所取得的成就。随专版一同刊行的当期报纸还刊登了中国国庆和中赤几合作等内容,报道了赤几曼格副总统访华、中国驻赤几使馆举行国庆招待会及广东艺术团访演情况,并刊发了陈国友大使就近期中赤几经贸、人文等领域交流与合作接受记者联合采访的特别报道。专版内容丰富,图文并茂。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿