驻赤道几内亚大使陈国友陪同奥比昂总统视察马拉博国际机场新航站楼项目工地(2017-10-06)

  2017年10月6日,驻赤道几内亚大使陈国友陪同赤几总统奥比昂视察由威海国际经济技术合作股份有限公司承建的马拉博国际机场新航站楼项目工地。赤几民航部部长阿贝索、赤几国家项目规划与管理办公室副主任米查、驻赤道几内亚使馆经商参赞苏建国等陪同。 

  奥比昂总统和陈大使一行在室内展览区观看了项目效果图和工程项目视频,听取威海国际公司负责人汇报。奥比昂总统对项目建设进展表示满意,对工程参建人员的努力和付出表示肯定。他表示,新航站楼建成后将成为世界一流的现代化国际机场,希望施工单位严把质量关,运用先进的施工技术确保工程如期完工。 
  陈大使表示,在中国领导人和总统阁下亲自关心和推动下,双边关系不断迈上新台阶。中方愿推动两国基建等领域务实合作再结硕果,为促进中赤几全面合作伙伴关系发展做出新的贡献。陈大使感谢奥比昂总统对中国企业的高度信任并表示,使馆将一如既往地要求中国企业如期保质保量完成工程建设,致力于打造精品工程。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿