驻赤道几内亚大使陈国友出席中国使馆向赤几篮协捐赠物资仪式(2018-01-26)

  2018年1月26日,驻赤道几内亚大使陈国友出席中国使馆向赤几篮球协会捐赠物资仪式,赤几篮协主席姆巴代表该协会接受捐赠。 

  陈大使表示,体育作为一种“世界语言”超越了国界,成为国家间深化友谊的纽带。文体交流与合作是中赤几全面合作伙伴关系的重要组成部分。使馆愿密切与赤几篮协的联系合作,共同推动两国篮球运动的交流与发展。此次使馆向篮协提供的一批篮球承载的是中国使馆对赤几篮球运动发展和青年朋友的支持,期待在未来共同举办篮球友谊赛,进一步增进两国人民间的相互了解和友谊。 

  姆衷心感谢中国使馆捐赠并表示,这批篮球将尽快投放使用,让赤几民众特别是青少年更好地开展篮球运动并感受到中赤几深厚的友谊。希望双方共同努力,加强体育领域的交流与合作,让两国热爱篮球运动的青少年成为中赤几关系的友好使者。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿