驻赤道几内亚大使陈国友会见赤几常务副外长(2017-07-08)

  2017年7月8日,驻赤道几内亚大使陈国友会见赤几外交与合作部常务副部长恩法。 

  陈大使表示,中赤几高层交往是推动双边关系前行的重要动力,也是双方经贸、人文等各领域务实合作的政治保障。曼格副总统即将对华进行正式访问,此访系2015年奥比昂总统访华后,双边关系迎来的又一盛事,将为双方拓展合作深度与广度,提高合作层次和水平提供重要契机。常务副外长阁下即将随副总统启程赴华,预祝代表团此访取得圆满成功。 
  恩表示,中赤几友好关系离不开双方高层的重视与支持。此次曼格副总统对华进行正式访问,中方给予高度重视和礼遇,大使阁下及中国驻赤几使馆也做了大量工作,我代表赤几政府对此表示衷心感谢。赤几方对此访充满期待,希望能将中国人民友好情谊和中方先进经验带回赤几,助力赤几国家发展和两国友好合作。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿