驻赤道几内亚大使陈国友会见赤几外长(2017-07-12)

  2017年7月12日,驻赤道几内亚大使陈国友会见赤几外长姆巴,就双边关系和共同关心的问题交换意见。 

  陈大使表示,值此曼格副总统访华之际,很高兴与外长阁下再次会面,就加强中赤几关系、深化务实合作交换意见。目前,正在北京访问的曼格副总统即将同中国领导人会面,共同梳理并深入推进两国各领域交流与合作。相信此访必将取得积极成果,获得圆满成功。中国驻赤几使馆愿同赤几外交部携手努力,继续搞好双方定期会议工作机制,加强沟通协调,推动两国全面合作伙伴关系不断迈上新台阶。 
  姆表示,赤几政府视中国为可信赖的伙伴和可靠的朋友,将对华关系作为外交优先方向。曼格副总统此次率领半数内阁成员访华,充分体现了赤几方对发展双边关系的高度重视和期待。中赤几合作潜力巨大,前景广阔,赤几方愿继续保持双方高层交往,深化务实合作,以曼格副总统访华为契机,推动两国关系阔步前行。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿