驻赤道几内亚大使陈国友会见赤几国防部副部长(2017-07-25)

  2017年7月25日,驻赤道几内亚大使陈国友会见赤几国防部副部长姆博米奥(主持国防部日常工作),就两国军事、安全领域合作交换意见。赤几国防部总参谋长埃杜等在座。 

  陈大使表示,副部长阁下陪同曼格副总统访华归来不久就同我会见,充分体现了对开展对华合作的高度重视。曼格副总统对华进行的正式访问取得了丰硕成果,为两国继续深化包括军事、安全在内的各领域合作注入了新动力。我愿与赤几国防部及副部长先生保持密切联系,落实好两国领导人达成的一系列重要共识,推动深化双方军事交流与合作,促进双边关系不断向前发展。 
  姆感谢中方在其陪同曼格副总统访华期间予以的热情接待并表示,赤几国防部高度重视对华合作,曼格副总统访华进一步深化了两军友谊与合作。感谢中方一贯给予赤几的支持与帮助,这充分体现了两国兄弟般的情谊。赤几国防部愿同中方携手努力,助力中赤几全面合作伙伴关系更好更快发展。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿