驻赤道几内亚大使陈国友会见葛洲坝集团国际公司负责人(2017-07-26)

  2017年7月26日,驻赤道几内亚大使陈国友会见葛洲坝集团国际公司副总经理袁宝义一行,就葛洲坝公司在赤几业务情况进行工作交流。 

  陈大使应询介绍了曼格副总统访华情况并表示,葛洲坝集团在赤几有着丰富的经营经验和先进技术,希望公司抓住两国关系快速发展的机遇,积极参与到两国全面合作伙伴关系发展对接进程中,推动有关项目早日落地,积极落实中非合作论坛约翰内斯堡峰会“十大合作计划”,造福两国人民。使馆将秉承“政府为企业服务,外交为经济服务”的宗旨,大力推动中国企业在赤几投资兴业,提升两国合作水平。 
  袁宝义介绍了葛洲坝集团在赤几项目进展情况及企业开展属地化经营的设想。袁表示,公司看好赤几发展前景,愿利用熟悉当地经济环境的优势,推动有关项目在赤几落地生根,为中赤几务实合作发展贡献正能量。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿