赤道几内亚读者报授予陈国友大使“媒体之友”荣誉称号(2017-07-28)

  2017年7月28日,驻赤道几内亚大使陈国友会见赤几《读者报》创始人、主编恩泽一行,并接受该报授予的“媒体之友”荣誉称号。 

  恩泽首先宣读该报决议,随后为陈大使颁发证书和“媒体之友”荣誉铭牌。恩表示,陈大使到任以来,关注媒体、走进媒体、支持媒体,作为中赤几友谊与合作的使者,为向赤几各界传递友谊、宣介两国合作做出重要贡献,感谢陈大使和中国驻赤几使馆对该报发展给予的大力支持和帮助。读者报愿进一步加强与中国媒体的交流与合作,学习借鉴中方在新闻传播领域的有益经验,助力中赤几关系发展。 
  陈大使表示,很荣幸接受赤几《读者报》“媒体之友”称号。这不仅是个人的荣誉,更是赤几媒体朋友对中国驻赤几使馆工作和两国友好关系的肯定。媒体被誉为“第四权力”,记者被称为“无冕之王”。你们是公众的千里眼、顺风耳,是反映公众兴趣与关切的渠道,为报道中赤几关系发展做出了积极贡献。使馆一贯重视同包括《读者报》在内的各界媒体合作,愿继续密切与记者朋友的联系,为你们报道美丽中国、唱响中赤几友好合作主旋律提供更丰富的信息和必要的协助,携手推进中赤几全面合作伙伴关系。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿