驻赤道几内亚大使陈国友会见赤几文化与手工业促进部长(2017-09-27)

  2017年9月27日,驻赤道几内亚大使陈国友会见赤几文化与手工业促进部长恩东,就两国文化领域交流与合作交换意见。 

  陈大使表示,中赤几建交47年来,各领域合作不断深化,文化交流内容日益丰富。中国广东省艺术团在马拉博公园为赤几观众带来了首场演出,反响热烈。感谢部长阁下和赤几文化部对艺术团来访给予的热情接待和周到安排。中方愿同赤几方通过多种方式加强文化交流与合作,不断增进两国和两国人民之间的相互了解与传统友谊。 
  恩东表示,文化交往是中赤几关系的重要组成部分。十分高兴广东省艺术团为赤几观众带来了博大精深的中国文化演出,这不仅丰富了赤几人民的文化生活,也增进了两国人民的了解与友谊。赤几文化与手工业促进部愿与中方一道,进一步密切两国文化交流,不断丰富中赤几全面合作伙伴关系的内涵。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿