驻赤道几内亚大使陈国友会见赤几国防部长(2017-11-08)

  2017年11月8日,驻赤道几内亚大使陈国友会见赤几国防部长姆博米奥,重点就两国军事与国防领域交流与合作交换意见。赤几国防部副部长奥巴马、国务秘书阿贝索等在座。 

  陈大使热烈祝贺姆履新并表示,今年7月曼格副总统对华进行的正式访问取得了圆满成功和丰硕成果,为两国继续深化包括国防、军事在内的各领域合作注入了新动力。中方高度重视继续加强同赤几方在上述领域的合作,中国驻赤几使馆愿与部长先生领导的国防部保持密切联系,落实好两国领导人达成的一系列重要共识,推动深化双方军事交流与务实合作,不断丰富双边关系的内涵。 
  姆高度评价中赤几友好合作关系并表示,双边友好源远流长、历久弥新,双方是深度互信的好朋友,感谢中方长期以来支持和帮助赤几国防事业发展。奥比昂总统和曼格副总统高度重视与中方在国防、军事领域的深度合作,并对当前双方合作水平感到满意。赤几国防部愿同中方携手努力,推动中赤几国防与军事合作不断迈上新台阶。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿