驻赤道几内亚大使陈国友会见援赤几医疗队(2017-12-16)

  2017年12月15日,驻赤道几内亚大使陈国友会见即将离任回国的第28批中国援赤几医疗队队长蔡演歆及队员代表。 

  陈大使充分肯定了第28批援赤几医疗队在任期间所做工作并表示,医疗队不畏艰苦,救死扶伤,用精湛医术和良好服务为保障赤几民众身体健康、促进当地卫生事业发展做出重要贡献,赢得了赤几政府和人民的好评与尊敬,以润物无声的方式传递着中国人民对赤几人民的深厚情谊,为中赤几友好贡献了正能量。陈大使祝愿医疗队归程平安,阖家团圆,并希望队员们今后继续关注、促进两国友好。 

  蔡队长代表第28批援赤几医疗队感谢使馆一直以来对医疗队工作的关心与支持并表示,参与援赤几医疗队是每位队员职业生涯中的宝贵经历,对能以自己的平凡工作增进中赤几两国人民友谊感到光荣,将同下一批医疗队做好交接工作,将中赤几传统友谊不断传承下去。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿