驻赤道几内亚大使陈国友出席赤几中国商会迎新春晚会(2018-02-12)

  2018年2月12日,驻赤道几内亚大使陈国友应邀出席赤几中国商会迎新春晚会。商会成员单位负责人、在赤几中资企业员工、使馆人员、侨胞代表、援赤几医疗队等约200人出席联欢活动。 

  陈大使向在赤几中资机构员工、侨胞致以诚挚的节日问候和美好的新春祝愿,在致辞中回顾了2017年中国发展取得的不凡成就和中赤几关系发展取得的丰硕成果,并展望了2018年的美好前景。陈大使表示,2017年,党的十九大胜利召开,以习近平同志为核心的党中央带领全国各族人民团结奋进,攻坚克难,中国的综合国力和国际地位进一步提升。 

  陈大使强调,中赤几关系在“共建人类命运共同体”的指引下,乘着“一带一路”建设的东风,沿着两国元首共同确定的方向不断深化。2018年是中赤几、中非关系发展非常重要的一年。中赤几两国经贸混委会、中非合作论坛北京峰会将分别召开。希望大家在新的一年里,以十九大精神为指引,抓住机遇,搭台唱戏,更好地树立中资机构形象、扩大影响、营造商机,为中赤几经贸务实合作转型升级、为服务中非关系大局贡献正能量。 

  本届晚会系赤几中国商会2017年10月成立以来首次主办的大型联欢活动,来自各企业、使馆、援赤几医疗队等单位的演员们为观众们献上一台集歌曲、相声、乐器演奏、互动游戏等于一体的精彩演出,现场气氛热烈,欢声笑语,掌声不断。大家互赠新年祝福,祝愿伟大的祖国国泰民安、繁荣昌盛。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿