驻赤道几内亚大使陈国友会见赤几新闻部长(2018-04-23)

 

  2018年4月23日,驻赤道几内亚大使陈国友会见赤几新闻、媒体与广播部长恩塞,就新闻与广电领域合作等交换意见。 


  陈大使向恩介绍了当前中赤几关系发展情况并表示,今年是中非、中赤几关系发展的重要一年,奥比昂总统将赴华出席中非合作论坛北京峰会,此行将为中赤几合作注入新动力。中方将继续推动两国新闻媒体交流,唱响中赤几友好的主旋律,为奥比昂总统赴华参会创造良好的舆论氛围。希双方继续深化在新闻、广电、人力资源培训等领域的合作,为深化两国传统友谊、增进政治互信、文化互鉴、民心相通贡献更多正能量。 
  恩感谢中方长期以来对赤几新闻媒体能力建设的支持并表示,中赤几长期友好是赤几各界的普遍共识。赤几新闻部高度重视奥比昂总统赴华之行,将积极配合中方做好有关筹备及新闻工作,并愿加强双方在新闻、媒体领域合作,不断提升赤几新闻媒体与广电事业现代化水平。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿