驻赤道几内亚大使陈国友会见赤几文化、旅游与手工业促进部长(2018-06-07)
  2018年6月7日,驻赤道几内亚大使陈国友会见赤几文化、旅游与手工业促进部长恩东。 


  陈大使表示,我和阁下多次就加强中赤几人文交流、拓展旅游合作等问题交换意见。中国是世界第一大出境旅游客源国,赤几绿色生态旅游开发潜力巨大,双方旅游合作前景广阔。文化交流和旅游合作是增进两国人民友好关系的民心工程,愿在双方共同努力下,推动两国文化交流平台建设、旅游合作等早日实现突破,丰富中赤几全面合作伙伴关系内涵,助力赤几经济多元化发展。 
  恩东表示,旅游业是赤几“2020远景规划”的优先发展目标之一。赤几方愿深入挖掘本国旅游市场潜力,为中国游客到赤几旅游提供更多便利。希望两国文化和旅游部门、旅游从业者加强合作,吸引更多中国游客来赤几观光游览,促进赤几就业并实现两国文化旅游业共同发展。
推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿