驻赤道几内亚大使陈国友会见赤几外长(2018-06-11)
  2018年6月11日,驻赤道几内亚大使陈国友会见赤几外长奥约诺,就中非合作论坛北京峰会和双方共同关心的问题交换意见。 


  陈大使表示,中赤几友好关系不断深化,两国政治互信进一步增强,双方在国际事务中积极沟通协调,坚定捍卫发展中国家共同利益。中非合作论坛北京峰会将于今年9月举行,必将对中非和中赤几关系发展产生重大积极影响。中方愿同赤几方共同努力,以此次峰会为契机,推动两国各领域交流与合作取得新发展,再上新台阶。 
  奥表示,赤几方感谢中国政府长期以来为赤几经济社会发展提供的支持与帮助。中赤几自建交以来,双边关系经受住了国际风云变幻的考验,两国政治互信不断深化,务实合作成果丰硕,利益融合不断升级,多边协调更加紧密。赤几方将积极支持中方成功举办中非合作论坛北京峰会,推动两国友好关系及中非全面合作取得新进展,实现新突破。
推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿