驻赤道几内亚大使陈国友会见赤几渔业与水资源部长(2018-10-02)

  2018年10月2日,驻赤道几内亚大使陈国友会见赤几渔业与水资源部长琼科,就两国渔业资源开发合作等交换意见。赤几渔业与水资源部副部长米查、渔业资源司长恩圭马等陪同会见。 


  琼科部长向陈大使介绍了赤几渔业资源开发情况,希中方加大对赤几渔业资源开发的支持力度并表示,该部愿同中方携手努力,深挖两国渔业互利合作潜力,拓宽双方务实合作领域。 
  陈大使介绍了中非合作论坛北京峰会成果并表示,峰会推出了以实施“八大行动”为核心的一百多项全面深化中非合作的新举措,为中赤几加强包括渔业领域在内的各领域务实合作提供了新机遇。渔业是赤几经济多元化和实现“2020远景规划”目标的重点领域,中赤几渔业合作前景广阔。中方愿同赤几方一道,落实好两国领导人达成的各项共识及中非合作论坛北京峰会成果,为赤几相关设施建设和项目实施提供力所能及的支持,推动双方务实合作迈上新台阶,取得新突破。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿