驻赤道几内亚大使陈国友会见赤几文化、旅游与手工业促进部长(2018-10-03)

  2018年10月3日,驻赤道几内亚大使陈国友会见赤几文化、旅游与手工业促进部长恩东,就双边关系、两国文化和旅游领域合作等交换意见。

 
  陈大使祝贺恩东成功访华和出席第三届敦煌文博会并表示,奥比昂总统在出席中非合作论坛北京峰会期间,与习近平主席再度会见,共同见证了包括旅游领域在内的多份双边合作文件签署,推动两国关系迈向了新高度。双方应以此为契机,积极落实两国元首达成的重要共识,推动人文交流平台建设、旅游合作取得积极成果,不断丰富两国全面合作伙伴关系内涵。 
  恩东感谢访华期间中方的热情接待并表示,我此次访华取得圆满成功,并同中国文化和旅游部雒树刚部长达成广泛共识。希双方一道努力,落实两国元首会晤成果,推动更多中国公司来赤几投资兴业、更多中国游客来赤几观光游览,不断加强两国文化交流、文明互鉴,助力赤几旅游业和经济多元化发展。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿