驻赤道几内亚大使陈国友会见赤几外长(2018-10-09)

  10月9日,驻赤道几内亚大使陈国友会见赤几外长奥约诺,就中非合作论坛北京峰会、赤几独立50周年庆典等交换意见。 


  陈大使祝贺奥比昂总统赴华出席中非合作论坛北京峰会取得圆满成功并表示,赤几独立50周年庆典即将举行,作为赤几的好伙伴、好朋友,习近平主席将派特使、全国人大常委会副委员长张春贤出席这一历史盛会,并向兄弟般的赤几人民致以最诚挚的祝贺。中方高度重视发展同赤几关系,愿借助此访,推动两国全面合作伙伴关系不断深化升级。 
  奥约诺代表奥比昂总统、赤几政府和人民感谢习近平主席、中国政府和人民在奥比昂总统出席中非合作论坛北京峰会期间所给予的热情周到接待,并热烈欢迎习近平主席特使张春贤副委员长出席赤几独立50周年庆典。奥约诺表示,目前庆典各项筹备工作正在紧张有序进行。赤几方愿同中方携手努力,推进双方各领域合作,为两国人民带来更多福祉。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿