驻赤道几内亚大使陈国友会见公共工程、住宅与城市规划部长(2018-11-30)

  2018年11月30日,驻赤道几内亚大使陈国友会见赤几公共工程、住宅与城市规划部长恩苏埃,就吉布劳上调水库圆满竣工、中赤几友好合作等交换意见。

 
  陈大使表示,由中水电公司承建的吉布劳上调水库已顺利完工,该项目是中资企业在赤几承建的重点项目,是中赤几务实合作的具体体现。奥比昂总统阁下将亲自出席项目竣工典礼,体现了赤几方对中国项目、中国质量和中国企业的高度信任与支持,也体现了对两国全面合作伙伴关系的高度重视。中方感谢赤几方在该项目执行过程中给予中方企业的大力支持,将鼓励更多中资企业赴赤几投资兴业,为赤几经济社会发展作出中方应有的贡献。 
  恩表示,中国企业在赤几承建了大量基础设施工程等项目,为赤几经济社会发展、人民生活水平提高作出了巨大贡献。没有中国政府和中国企业的支持,赤几不会取得今天的发展成就。赤几方感谢中方一直以来对赤几经济社会发展的支持,愿同中方一道努力,落实好两国元首共识,推动两国全面合作伙伴关系不断迈上新台阶。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿