驻赤道几内亚大使陈国友会见赤几工业与能源部长埃夸(2018-12-01)

  2018年12月1日,驻赤道几内亚大使陈国友会见赤几工业与能源部长埃夸,就吉布劳上调水库圆满竣工、中资企业在赤几投资经营等交换意见。

 
  陈大使表示,感谢部长阁下给予中水电公司及其他中资企业在赤几投资经营的支持和帮助。中水电承建的吉布劳水电站和上调水库项目不仅为赤几大陆地区提供了稳定的电力供应,也为赤几经济社会发展作出了重要贡献,为两国关系发展注入了强劲动力。中方一贯鼓励和支持中资企业来赤几投资兴业,深度参与赤几经济多元化进程,助力赤几实现建成新兴国家的目标,服务两国全面合作伙伴关系发展。 
  埃表示,中国企业在赤几承建了吉布劳水电站、吉布劳上调水库和马拉博燃气电厂等很多电力基础设施项目,有力地保障了赤几电力供应,改善了人民生活条件。赤几方感谢中方对赤几经济社会发展的大力支持,希望进一步加强同中方在电力能源领域合作。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿