驻赤道几内亚大使陈国友会见赤几港务局局长(2018-12-20)

  2018年12月20日,驻赤道几内亚大使陈国友会见赤几港务局局长恩东,就两国互利合作等交换意见。

  陈大使高度评价赤几港务局为促进中赤几交流与合作作出的积极贡献并表示,近年来两国务实合作成果丰硕,巴塔港等重点项目已成为两国互利合作的典范。中方愿同赤几方一道,落实好中非合作论坛北京峰会“八大行动”和两国元首达成的重要共识,助力赤几实现经济多元化和建设新兴国家的目标。相信局长先生作为两国互利合作发展的见证者和推动者,将继续为深化两国全面合作伙伴关系作出更大贡献。 
  恩东感谢中方为赤几经济社会发展所作贡献并表示,在两国元首共识的指引下,两国务实合作蓬勃开展,成果遍布赤几各个角落,人民受益良多。作为港务局局长,我愿同大使阁下一道努力,深化双方基础设施建设、港口、人才培养等重点领域合作,实现互利共赢、共同发展。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿